Um abraço

Hoje estou enriquecida

Muitas tarefas já cumpri

Nenhuma linha esquecida

Muitas portas eu abri.

Ouço ainda uma voz

Que me ajuda a viver

Falta-me desatar nós

Com o que tenho a dizer.

Não receio as palavras

Amo o imponderável

Bato muito as aldravas

Falar é sempre razoável.

A vida é um desafio

Que nos faz sempre maiores

Mesmo nas horas de frio

Em que nós somos menores.

Devo muito aos meus amores

Todos me fizeram crer

Que fugir dos amargores

Dá alegria de viver.

Quero dar um forte laço

Na força do coração

Unir todos num abraço

Pra manter a união.

Lindita
Enviado por Lindita em 12/04/2016
Reeditado em 12/04/2016
Código do texto: T5603091
Classificação de conteúdo: seguro