Pare o mundo que eu quero descer!

Não existe mais

A estrada da vida;

Deu espaço à web

De vida total desprovida

Orkut, facebook, wattzapp

Vitrine robótica

Servidoras do caos

Sinônimo de vida ilógica

Na rua ,no trabalho ou até no banheiro

Interferindo ,azucrinando,invadindo

Nossas mentes ,(ou seriam pardieiros??)

Com lixos acumulados, se esvaindo

Saudosa é a vida , outrora viva

Real, palpável, gostosa, agradável

Onde os encontros reais não ficavam à deriva

No virtual e roto jogo inexorável...

Tenho saudade dos sentimentos puros

Da mão na mão,dos abraços ternos

Dos suspiros mútuos

De beijos demorados, longos...

Quero de volta o passado

Onde o amor era verdadeiro

E não velado e morto

Por tanta tecnologia ,massacrado...

Vera Scherer
Enviado por Vera Scherer em 13/04/2016
Código do texto: T5603538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.