Dificuldade

Às vezes, não sei dizer

O que está no coração

É difícil escrever

Desafio da emoção.

As palavras não aparecem

A mostrar-me sua face

Aparecem e se arrependem

A inspiração não nasce.

Nem tudo deve ser dito

É melhor que seja assim

É mudo todo o conflito

Que vive dentro de mim.

Lindita
Enviado por Lindita em 14/04/2016
Reeditado em 19/04/2016
Código do texto: T5605333
Classificação de conteúdo: seguro