Composição Fascista.

Composição muito fascista,

Terceiro turno da eleição,

Vencer o idealismo petista,

Com politicalha de corrupção.

Michel Temer é um corrupto,

Eduardo Cunha, corrupto também,

PSDB não nunca foi impoluto,

Tão corrupto quanto o DEM.

O fascismo do Menino do Rio

Cresceu como batata no chão,

Coxinhas todos no cio,

Noias em manifestação.

Que a DEMOCRACIA permaneça,

Que permaneça a luta,

Que não baixemos a cabeça,

A nenhum Filho da Puta.

Lair Estanislau Alves.