TROVA - 130 -

Constantes versos, um grande amor...

o coração a sorrir só quer viver;

ah! a alma enfrenta tudo o que for,

e o poeta amante tem, algo a dizer.

Espaço Amigo - Show de Interações -

Uma Mulher Um Poema

O Poeta fala de amor,

Nos sublimes versos.

Escondendo a sua dor,

Num romance secreto.

Norma Aparecida Silveira Moraes

Nas adversidades da vida

Se perde um grande amor

Ficando a vida dividida

Em lembranças de dor

Dilson Poeta

DA INSPIRAÇÃO TIRO PROVAS

SEJA REAL OU FANTASIA

TODA VEZ QUE FAÇO TROVA

TORNO FELIZ O MEU DIA

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 22/04/2016
Reeditado em 26/04/2016
Código do texto: T5612559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.