CALADA.

Eu fico assim, calada,
Nesse mundo de tanta hipocrisia.
Tenho pavor das más palavras,
Não compactuo com a mentira!


26/04/2016 09:35 - George Gimenes

Palavras vazias:
calar prefiro, a falar
com hipocrisia.

Para o texto: CALADA. (T5616638)

Obrigada, Poeta George Gimenes, pela brilhante interação.


26/04/2016 10:19 - Mariana Mendes

Um lacre na boca livre da vida
um lacre que vai direto ao coração
a resposta à igualdade reprimida
talvez fique pra próxima geração.

Para o texto: CALADA. (T5616638)

Obrigada, Poetisa Mariana Mendes, pela brilhante interação.


26/04/2016 10:42 - ChicoMesquita

No silêncio do meu quarto,
Passo noites a meditar,
Não sei se fico ou se parto,
Eu só preciso te amar.

Para o texto: CALADA. (T5616638)

Obrigada, Poeta ChicoMesquita, pela brilhante interação.

 
27/04/2016 10:05 - Guída
 
Já diz o ditado
Melhor ouvir besteira
do que ser surdo
Mas se for pra falar asneira
Eu prefiro ser mudo!

 
Para o texto: CALADA. (T5616638)

Obrigada, Poetisa Guída, pela brilhante interação.

 
27/04/2016 15:44 - AnnaLuciaGadelha
 
Aprendi a silenciar
Faço questionamentos
Permitindo-me pensar
Vis são os julgamentos.

 
Para o texto: CALADA. (T5616638)

Obrigada, Poetisa AnnaLuciaGadelha, pela brilhante interação.

 
27/04/2016 22:08 - Gilberto Oliveira
 
Com a mentira não compactuo
Faço minhas, vossas palavras!
A hipocrisia jogo nas lavras
Assim é meu jeito, assim atuo.

 
Para o texto: CALADA. (T5616638)

Obrigada, Poeta Gilberto Oliveira, pela brilhante interação.
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 26/04/2016
Reeditado em 27/04/2016
Código do texto: T5616638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.