Trovinha de Amor

Doce Amor cigano,
Andarilho do meu coração,
Chega! Entra, toma posse dessa paixão,
Basta de tanto desengano.

cravove100.jpg
Um doce amor 
Assim como meio andarilho 
Como que nem cigano 
Devagar foi entrando em sua vida 
E dela foi fazendo o seu ninho.

Marcus Rios
Angeluar
Enviado por Angeluar em 26/04/2016
Reeditado em 28/04/2016
Código do texto: T5617236
Classificação de conteúdo: seguro