Imagem do Google / catracalivre.com.br


 
TROVINHAS DESAFIADAS
(corroborando com o Amorim)
 
 
AECIM, o boa vida:
Tão plural como ruim,
um burguês de meio termo,
o derrotado Aecim
vai pro Temer desgoverno.

 
EDUARDO, o “caranguejo”:
De tanto ter xingamento,
o da Câmara canalha,
na cela como excremento,
sai da sela pra cangalha.

 
JAIR, o energúmeno:
Uma funesta figura,
pior, pois gajo sinistro,
fascista da ditadura,
será do golpe um ministro?

 
MICHEL, o Conde Drácula
Vice, sem voto e velhaco,
dando golpe à presidenta,
vai tomar surras de taco,
em Brasília não se aguenta.

 
VIZINHA, a analfa política:
Tatuada, moderninha,
já nua, sem minissaia,
a minha analfa vizinha
fez-se p u t a de atalaia.

 
Fort., 27/04/2016.
Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 27/04/2016
Código do texto: T5617824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.