DESEJO

Quem dera se eu fosse a água
Pra banhar  seu  corpo inteiro;
Ser    a    mão   que   te   afaga
No  seu   instante   arteiro.


   INTERAÇÕES POÉTICAS
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


 
62018-mini.jpg#Dilson Poeta
Quem dera se mel eu fosso
E tua abelha rainha
Pra fazer teu corpo doce
Colmeia somente minha


29785-mini.jpg#Jacó Filho
Pudesse ser no teu banho,
O líquido que te acaricia,
A transformava em poesia,
Contabilizando os ganhos...


79094-mini.jpg#fcemourao
Quem dera eu fosse essa mão,
p'ra enxugar teu corpo inteiro.
E falar ao coração,
que o meu amor é verdadeiro!


17639-mini.jpg#Cyro Mascarenhas
de poetas tão ilustradas:
Chorar tuas lágrimas, sim,
É desejo que alimento
Querendo poupar-te assim
Da dor de um sofrimento


   
96617-mini.jpg#gajocosta
Não sinto ciúmes da água
Que te envolve inteira
Meu corpo no teu deságua
Formamos uma só corredeira


111251-mini.jpg#Mariana Mendes
Queria ser noite escura
te encontrar sem ninguém ver
te entregar toda ternura
até o amanhecer.


85563-mini.jpg#Sô Lalá
Quem me dera ser a água
Em seu corpo escorrendo calma
Desejo que não se apaga
Coração tenso de amor e alma.


169117-mini.jpg#Leidy Mara
Eu queria ser a luz
Que banha o corpo seu,
Ser o caminho que te conduz;
Não ser nunca o seu Adeus...


152160-mini.jpg#Macilak
Quem me dera ser a rima
Que dar luz ao seu versar,
Ser a inspiração que anima,
Quando você triste está
.


122888-mini.jpg#Fran Brito
Quem me dera no teu corpo repousar...
Corpos molhados a deslizar...
Nos teus beijos quero me afogar...
Até o ato se consumar.


162183-mini.jpg#AngelicaM Spínola
Quem dera eu fosse a brisa
Para teu corpo percorrer
Desmanchar os teus cabelos e
Em teu seio adormecer...


33952-mini.jpg#Zuleika dos Reis
Tu és sempre a água pura
que limpa meu coração
de sua tanta amargura
água pura sem senão...


148451-mini.jpg#Roberfer
Quem dera ser sua mão,
Pra seu corpo afagar,
Ser seu riso e direção,
Ser a luz do seu olhar.


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 28/04/2016
Reeditado em 03/05/2016
Código do texto: T5618754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.