PIRA VIRTUAL...

COM AMOR FEBRIL DE UMA VESTAL

ARDENDO OS CÍRIOS DA DEDICAÇÃO

MANTIVE ACESA A PIRA VIRTUAL

ACENDI A TOCHA NO MEU CORAÇÃO!

Maristela
Enviado por Maristela em 08/05/2016
Código do texto: T5629323
Classificação de conteúdo: seguro