Imagem da net




TROVINHAS EVENTUAIS
 


1 LIXO
   Se bichos há que mais prezo
   pra não ler na minha lista,
   são também os que desprezo,
   dois: dedo-duro e fascista.
 

2 MALTA
   Sete «sujos» mais o chefe,
   conspirador do golpismo,
   em súcia assim mequetrefe
   só se esteia no fascismo.
 

3 MUDANÇA
   Pessoas se modificam;
   às vezes ganham melhoras.
   Mas outras piores ficam,
   a perder o trem das horas.
 

4 REAÇA
   Ao meu pé criar serpente,
   então ter mulher r e a ç a,
   isto não me vem à mente,
   que só auguram desgraça.
 

5 TROGLODITA
   Pelo desdém à Cultura
   que teve o conspirador,
   deduz-se não ter postura
   um fascista professor.
 

Fort., 17/05/2016.






 
Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 17/05/2016
Código do texto: T5638110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.