P R O L Í F E R A S !

Ter a dúvida é terrível...

Pensamento voando ao léu

- Será que isso é possível?

- Será qu'eu irei para o céu?

Frutas, legumes, verduras,

Saudável alimentação

Bem-estar sem amarguras

Para a vida do coração.

Se um alguém lhe pedir o pão

Certamente isso tem nome

Saiba meu amigo e irmão,

Tudo isso se chama: fome!

Quando percebi no espelho

Meu rosto se transformando

De raiva fiquei vermelho

Era a velhice chegando.

Caso eu não trove sereno

Porém firme e absoluto

É porque o meu veneno

Serve pra matar corrupto.

28/11/2015 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.