Doce e lindo

Teu fulgor, arrebata... me impele!...

No afável alvor, do dia findo...

A aurora corava; tua pele.

Eu amava teu corpo; doce e lindo!...

(Airton Ventania)

Airton Ventania
Enviado por Airton Ventania em 28/05/2016
Código do texto: T5649250
Classificação de conteúdo: seguro