A mente é vinha de Deus & + interações com a mestra Lis Nogueira

A mente é vinha de Deus,

E a do poeta vive pronta...

Vem anjos além da conta,

E nos dão os versos seus...

Para o texto:

Sobre Temas... (T5208358)

.................................................

ESSE AMOR

De Deus o que mais entendo,

É o amor que por ti, sinto,

Enquanto não for extinto,

Faço-me pleno, e vou vivendo...

Para o texto:

Home... (T5193937)

.............................................

Haikais

Dezessete tons,

Moldando a Natureza...

Plena beleza...

Para o texto:

Sobre os meus Haikais... (T5271878)

.............................................

Depois de passar no teste,

Podemos unir as escritas..

Pra ser ainda mais bonita,

Por tudo que compusestes...

Para o texto:

Da dialética no CaféClub... (T5318048)

........................................................

Só quer fazer o que pensa,

Mas pensa que está na lua...

E quer tomar banho nua,

Em chuva de pedras imensas...

Para o texto:

(Ex)pressa (T5387366)

De: Lis Nogueira