O ESTUPRO ACONTECEU

O programa roda viva,

É uma marca registrada,

Com um valor corporativo,

Nunca antes alcançado.

Se Jucá cometeu delitos,

A sociedade quer saber,

Porquanto as investigações,

Nos tragam o real parecer.

As nomeações políticas,

Nas empresas estatais,

Nos trazem vasta sangria,

Isto não queremos mais.

O estupro aconteceu,

A justiça já constatou,

Falta aplicar-se a pena,

A quem o ato praticou.

Nesta farra do estupro

Após ato consumado

Quem participou do evento

Se diz ausente nos fatos.

Cada mulher agredida

Afronta a humanidade

Sua virtude reprodutiva

Lhe aproxima a divindade.

A mulher detém a chama,

Que incita ao masculino,

Precisamos respeitá-las,

Para não sermos cretinos.

Na saliva do teu beijo,

O sabor é indefinido,

Isto pode nos levar,

A um romance preterido.

Muitos procuram o amor,

Nas grandezas do universo,

Não buscam conhecerem,

Na prática dos sábios gestos.

A vida é um relâmpago

Que não espera ninguém

Quem tiver atento leva

O que de bom ela tem.

Vem chuva com ventania,

Tudo acima do esperado,

E vai destruindo a tudo,

Nos deixa desanimados.

Gosto do nu primitivo,

Sem as tais depilações,

Para que nossos pentelhos,

Cumpram as suas funções.

É linda a nudez genérica,

Sem cuidadosos apelos,

Onde os fartos pentelhos,

Tem aspectos de florestas.

Criminosos reincidentes,

Saqueadores da nação,

Precisam ser investigados,

Para as devidas punições,

(Miguel Jacó)

07/06/2016 16:36 - Jacó Filho

O estupro é coisa antiga,

E 'Cezar' o maior culpado...

Fez eterno o seu mandato,

E de inveja nos fustiga...

As religiões não ajudam,

E mães criam o filho mal...

Fazendo parecer natural,

Sempre que machos copulam...

Ou criamos seres humanos,

Irmanados no bem supremo,

Ou pro estupro perdemos,

A luta que mal começamos...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: O ESTUPRO ACONTECEU (T5659689)

Boa noite nobre alfaiate das letras obrigado pela incisiva interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

09/06/2018 01:01 - Aried Lac

O ESTUPRO ACONTECEU

O ESTUPRO aconteceu

Quem foi o filho da mãe

Ninguém sabe, ninguém viu

Foi um amigo, vizinho

Pai, padrasto, tio irmão

Alguém acima de suspeita

Há! Mas ela é culpada

Deu bola, se insinuou

Tá de Roupa curta

É mulher da vida

É garoto de programa

Não é ninguém enfim

Ninguém sabe, ninguém viu

Quem foi o filho da mãe

Mas o estupro aconteceu

Aried Lac

Para o texto: O ESTUPRO ACONTECEU (T5659689)

Bom dia Aried Lac, muito obrigado por esta incisiva interação, aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

LUSO POEMAS,07/06/16