DOCE BEIJO

O  seu   beijo    tem   o  doce
Que nem  mesmo  o  néctar;
Que por mais doce que fosse
Chegaria,  a    ele   alcançar.

INTERAÇÕES POÉTICAS
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


 
 
UM BEIJO TÃO BOM
QUE MEXE COM A EMOÇÃO
COM GOSTO DE BOMBOM
FAÍSCAS DO CORAÇÃO.


111089-mini.jpg#Rosilene Lima
Seu beijo é como mel,
Ele adoça minha vida,
Ás vezes é como fel,
Mas sempre minha guarida.


109128-mini.jpg#AnnaLuciaGadelha
Teu beijo adocicado
Faz-me devanear
Em um mundo encantado
Criado para te amar

                                 §§
173787-mini.jpg#Sednan Moura
Eita beijo doce
mais doce que o mel
se eu abelha fosse
acharia que o meu doce era fel.
                               §§
163465-mini.jpg Lilian Vargas
Um   beijo   doce
Lembra a ingenuidade
Gostaria que você fosse
Meu para eternidade.
                         §§
O seu  beijo  tem  o doce
Que açucara minha vida,
E por  amargo  que fosse,
Sararia minhas feridas.
                       §§
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 08/06/2016
Reeditado em 09/06/2016
Código do texto: T5660899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.