CACHORRO.

O cachorro encanta e brinca,
Às vezes não quer saber de prosa.
É fiel e nos faz companhia,
Raramente morde ou rosna.

 
10/06/2016 09:08 - Lilian Vargas
 
Depois de um dia inteiro
Quando me vê chegar
O cachorro vem faceiro
Para me agradar.

 
Para o texto: CACHORRO. (T5662905)

Obrigada, Poetisa Lilian Vargas, pela brilhante interação.

 
10/06/2016 09:24 - LUIZ MORAES
 
Cachorro, fiel amigo,
qual um anjo protetor,
nos defende do inimigo
com latido assustador.

 
Para o texto: CACHORRO. (T5662905)

Obrigada, Poeta LUIZ MORAES, pela brilhante interação.


10/06/2016 12:34 - Jogon Santos

"Cão que ladra não morde"
É bom não tentar comprovar
Pois quando ele fecha a boca
Pode até estraçalhar.

Para o texto: CACHORRO. (T5662905)

Obrigada, Poeta Jogon Santos, pela brilhante interação.


10/06/2016 13:59 - Aleixenko

No uso de sua safadeza
Rasga e faz xixi no sofá
O cachorro é pura beleza
Mais fiel amigo não há.

Para o texto: CACHORRO. (T5662905)

Obrigada, Poeta Aleixenko, pela brilhante interação.

 
10/06/2016 19:01 - Apaixonado Jovem
 
Cachorro é amigão da família
sem ele não tem concentração
depois do chefe da casa
ele é o verdadeiro guardião.

 
Para o texto: CACHORRO. (T5662905)

Obrigada, Poeta Apaixonado Jovem, pela brilhante interação.

 
11/06/2016 00:38 - Poeta Olavo
 
Síbolo da felicidade eles são
Não podemos nunca esquecer
Que a amizade do nosso cão
É uma prova de bem-querer.

 
Para o texto: CACHORRO. (T5662905)

Obrigada, Poeta Olavo, pela brilhante interação.
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 10/06/2016
Reeditado em 11/06/2016
Código do texto: T5662905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.