Leveza

Viver de maneira leve

Com a prática do amor

Torna o sofrimento leve

Como a vida de uma flor.

Gentil interação da poetisa Norma Aparecida Silveira Moraes

Buscando luz e harmonia

Tolerância e humildade

Viver assim em sintonia

Traz sempre felicidade.

Lindita
Enviado por Lindita em 10/06/2016
Reeditado em 11/06/2016
Código do texto: T5663466
Classificação de conteúdo: seguro