UM AMOR QUERIDO

UM AMOR QUERIDO

Marcial Salaverry

Bem viver um amor querido,

sendo em reciprocidade,

o melhor amor a ser vivido,

é a total felicidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 12/06/2016
Código do texto: T5665172
Classificação de conteúdo: seguro