Meu Namorado

Sou meu amor, meu eterno namorado

Sou Feliz porque me amo de verdade

Eu sou linda e amada, livre de algum amargurado

Assim... Deus me criou para liberdade.

Angeluar
Enviado por Angeluar em 12/06/2016
Código do texto: T5665521
Classificação de conteúdo: seguro