TROVAS 010 (das alegrias)

TROVAS 010 (das alegrias)

ESPALHANDO ALEGRIA

A vida vou levando no empurrão

Sempre tentando espalhar alegria

Sendo o sorriso minha satisfação

Contudo vou burilando poesia

DAS BRINCADEIRAS

Adoro improvisar brincadeiras

Ás vezes alguém é melindrado

Lógico: nada das estribeiras

Apenas um sarro comportado

HUMOR POR EXCELÊNCIA

Tenho o humor por excelência

Mas também rabisco poesias

Já fofocas seria imprudência

Garatujo até algumas heresias

<><><><><><><><><><><><><><>

Interação da poetisa ANNA LÚCIA GADELHA

Quero irradiar alegria

Tornar os dias luminosos

Amigos, entrem em sintonia

E sejamos esperançosos

Obrigado amiga pela interação!