VÍCIO DA PAIXÃO

--------------------------------

VÍCIO DA PAIXÃO

A paixão é como um vício

Que nos deixa embriagados,

Que nos faz perder o siso,

E nos faz um viciado...

--------------------------------

"""""""""""""""""""""""""""

INTERAÇÕES POÉTICAS

"""""""""""""""""""""""""""

""""""""""""""""""""""""""

Vantuilo Gonçalves

Se a paixão é um vício!

Acho que estou viciado,

E digo sem sacrifício,

Mas nunca embriagado...

""""""""""""""""""""""""""

Lei Silva
Enviado por Lei Silva em 17/06/2016
Reeditado em 17/06/2016
Código do texto: T5670220
Classificação de conteúdo: seguro