Trovas da vida

Nem tudo que se vive è verdadeiro
Existe uma arma fatal
Que vem sem esperarmos
Neste mundo traiçoeiro

Pouco importa os sonhos
As ilusões de outrora
Nem importa o que virá
Pois só se vive o agora

Nada perdemos
Pois nada se tem
Pensamos tanto ser algo
E não somos ninguem

Procuro em algum lugar
O pouco que ficou
Olho pelos caminhos
Que névoa se tornou

De toda vida
O melhor se perdeu
Agora e hora de amizade
Bem segura dos perigos 
E dos gestos insensatos

 
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 18/06/2016
Código do texto: T5671175
Classificação de conteúdo: seguro