FESTA JUNINA

MOÇA BONITA DE LAÇO DE FITA

SANDÁLIA DE COURO SAIA RODADA

DANÇANDO XOTE NO COMPASSO

NO TERREIRO NOITE ENLUARADA.

É FESTA DE SÃO JOÃO E ANTONIO

PEDRO A TODOS CONVIDA

CAI A FOGUEIRA E A MENINADA

ALEGRAM A NOITE ALEGRAM A VIDA.

NO SERTÃO É BEM MIÓ

A FESTA VARA A MADRUGADA

TEM FORRÓ A NOITE INTEIRA

QUADRILHA MUITO ANIMADA.

É FESTA É TRADIÇÃO

BEM MIÓ NO MEU NORDESTE

O SANFONEIRO PUXA O FOLE

CARA BOM FIO DA PESTE.

AI QUE SAUDADE QUE TENHO

DAS NOITES DE SÃO JOÃO

DAS NOITES TÃO BRASILEIRAS DA FOGUEIRA

E DO LUAR DO SERTÃO (Luis gonzaga)

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 21/06/2016
Reeditado em 29/08/2017
Código do texto: T5674475
Classificação de conteúdo: seguro