Imagem da net




TROVINHAS BIRUTAS
 
 

1 DESPRENDIMENTO
Livre de qualquer vaidade,
mas já com certa guardada,
quero mais é liberdade
de ao Além não levar nada.
 

2 ESPERANÇA
De sonhos e de utopia
pode ninguém encher pança,
mas, mais dia, menos dia,
bom é manter a esperança.
 

3 OLHAR
O teu olhar paz traduz,
pois, a transluzir ternura,
nele a minha alma tem luz:
tu me dás paz, criatura.
 

4 PALAVRA
Aqui tens palavra dada:
em meu capenga lirismo,
jamais eu darei pedrada,
porém todas no fascismo.
 
 
5 TRAIDOR
Não temas, que não temer
é já no Temer depor
o mais certo parecer,
ou seja, de um traidor.

 
 
Fort., 25/06/2016.
Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 25/06/2016
Reeditado em 25/06/2016
Código do texto: T5677863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.