TROVAS 016 (da excitação)

TROVAS 016 (da excitação)

FALSA EREÇÃO

Volume na frente da calça

Dirão que estou arretado

O coitado nunca que realça

Apenas o fechecler levantado

INSINUAÇÃO

Num olhar atravessado

E um meneio dos quadris

Capto seu verdadeiro recado

Mas não caio nos seus ardis

PAQUERA

Basta vê-la tenho comichão

Pois para mim és uma pantera

Atenta em mim verdadeiro tesão

Não a quero apenas como paquera

VOCÊ NUA

Qualquer dia do calendário

Quisera eu tê-la nua

Que fosse no armário

Ou até mesmo na rua

<><><><><><><><><><><><><><><>

Interação da poetisa NORMA APARECIDA SILVEIRA

A vontade de abraçar

e ficar bem grudadinhos

com muito amor para dar

e trocar muitos beijinhos

Obrigado amiga pelo mimo!

<><><><><><><><><><><><><><><>

Interação da poetisa ROSILENE LIMA

Quisera eu meu amor

Está Pertinho de você

Pra te amar com muito fervor

Sua boca poder beijar

Obrigado pelo mimo!