TROVAS 019 (sobre namorar)

TROVAS 019

DA AUSÊNCIA

Rebimba ao longe um trovão

A ventania se faz presente

Mau presságio no coração

Pois a namorada está ausente

DA CORRESPONDÊNCIA

Ainda não sei como aconteceu

Namorei por correspondência

A namorada de um amigo meu

Foi minha maior imprudência

DA MALANDRA

Minha namorada, sai de baixo!

Beijava tudo, menos o sapo

Pois não sabia qual o macho

Para piorar tem língua de trapo

DO MENSAGEIRO

Eu quis te namorar

Enviei-te um mensageiro

Mandou-me praquele lugar

Vou se você for primeiro

DA POESIA

Feliz, tiro a poesia para dançar

Assim rodopiamos sob o luar

Com nada hei de me preocupar

Só quero é com ela namorar