RECEITINHAS

No infinito, a imensidão

Na palavra, o sentimento

Na angústia, o tormento

No céu, a Redenção.

No trabalho, o sucesso

Na leitura, o conhecimento

Na comida, o alimento

No esforço, o progresso.

(EDUARDO MARQUES 16/10/13)

Eduardo Marques da Silva
Enviado por Eduardo Marques da Silva em 13/07/2016
Código do texto: T5696753
Classificação de conteúdo: seguro