Na era da transparência & + interações com o mestre Dyego Maltz

Na era da transparência,

Quando tudo está exposto,

Não esconderemos o rosto,

Ante chuvas de evidências...

Para o texto:

(698)-Somos a Juventude (T5654654)

..............................................

Nem sempre estou de boa,

E quase sempre recluso.

Tem horas que me atordoa,

Pessoas cometendo abuso..

Para o texto:

(703)-A gente cansa (T5659143)

....................................................

Que a lua seja testemunha,

Dos juramentos declarados,

Quando o amor, propunha,

Por me sentir apaixonado...

Para o texto:

(732)-À luz da Lua (T5675034)

...........................................................

O seu recado recebido,

Surtiu o melhor efeito.

Entenda do mesmo jeito,

O que lhe foi devolvido...

Para o texto:

(742)- Recado dado. (T5681958)

.......................................................

Depois de ti, só o céu,

E ninguém mais importa...

Por ti minh' alma solta,

Qualquer um novo troféu...

Para o texto:

(736)-Meu tudo (T5678720)

...........................................

Foi na festa de natal,

Atrás da igreja matriz...

Um beijo sensacional,

Ainda nos faz felizes...

Para o texto:

(741)-Eu ainda me lembro (T5681038)

De: DYEGO MALTZ

.......................................................

Obrigado mestra Roberta Lessaa:

Olá Jacó, esteja sempre bem.

Sabe dos sabores e neles coloca cores,

sabe das alegrias e nelas transbordam energias,

sabe dos desejos e neles constrói lampejos,

sabes de mim e por isso me deixa assim

Com "A" de Afeto!

Para o texto:

Na era da transparência & + interações com o mestre

Dyego Maltz (T5699318)