Imagem do Google / pt.aliexpress.com




BAÚ DE TROVAS [CXVIII]
 



1 AMOR
Na sucessão dos valores,
o Amor se diz o primeiro;
porém se tens mil amores,
o meu só é verdadeiro.
 


2 BOMBOM
Beijo melhor que te dei,
e sem teu assentimento,
cá nos lábios eu guardei:
um doce do sentimento.
 


3 MANIA
Mania que me não larga,
que mais me ataca, à vontade,
mesmo me pesando a carga,
é de ti sentir saudade.
 


4 PROGRESSO
Em ebulição o mundo,
suas conquistas não param;
hora a hora, num segundo,
revoluções se preparam.
 


5 TORNOZELEIRA
A minha, tão prazenteira,
é você, seguramente,
que ainda tenho a besteira
de presa mantê-la à mente.



Fort., 16/07/2016.
Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 16/07/2016
Reeditado em 16/07/2016
Código do texto: T5699432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.