Nós Dois

_____§§___
Somos um entre tantos
Entretanto buscamos nós dois
Porque queremos ser um portanto
Vivendo e somando pra mim sois
_____§§___

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 19/07/2016
Código do texto: T5702698
Classificação de conteúdo: seguro