Bloqueio do Whatsapp

Decisão judicial

Não se pode descumprir

Mas no consenso geral

Não se deve proibir

O Supremo Tribunal

Numa rápida decisão

Colocou ponto final

Na breve proibição

Irineu Gomes
Enviado por Irineu Gomes em 19/07/2016
Código do texto: T5702895
Classificação de conteúdo: seguro