SANGUE
_____§§___
Sangue no campo no canto no boi
Sangue nos olhos nos poros na sede
Sangue que fica no corte se foi
Sangue nas brigas entrigas as vezes

Porque tanto sangue?
Nas noites no esporte
As lutas de gangue
Na falta de sorte

Sangue no exílio e no tiro
Sangue na força e no jovem
Sangue no ultimo suspiro
Dos que infelizmente morrem

Sangue vermelho
Sangue no espelho
Sangue no medo
E do medo do sangue veneno
_____§§___

Altair Feltz
 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 20/07/2016
Reeditado em 20/07/2016
Código do texto: T5703538
Classificação de conteúdo: seguro