TROVAS ( 351 )

============================================

====================================

===================

Eu guardo cada momento

das andanças - já cansado -

e agindo assim, alimento

saudades do meu passado !...

===========================================

===================================

====================

Feliz fico só lembrando

toda adolescência minha...

Recordo: A banda tocando,

no coreto da pracinha !

===========================================

===============================

============

A recordação, a saudade

perto estão constantemente...

É trazendo na verdade

o passado de presente !...

=========================================

===============================

=============

- Henrique Eduardo -

- Maracanaú - CE - 21 de julho de 2016 -