O CURADOR

Eu vim porque ouvi a tua prece,

Eu vim no dorso do vento,

Eu vim assim que chamou,

Ligeiro como o pensamento,

Eu vim para curar sua dor...

Eu vim lhe trazer a paz de espírito,

Eu vim lhe trazer a alegria,

Eu vim organizar teu viver,

Eu vim para ser sua guia,

Eu vim eliminar o teu sofrer...

Eu vim para ouvir o teu clamor,

Eu vim consolar o seu coração,

Eu vim para enxugar o teu pranto,

Eu vim para acalmar tua aflição,

Eu vim te cantar um acalanto...

Eu trouxe comigo a esperança,

Eu trago comigo a certeza,

eu trago da luz o clarão,

Eu venho te trazer a saúde,

E receba de Deus Pai o perdão...

Beba deste copo a água da vida,

Receba a cura, do sol a luz e o calor,

Levante-se despedindo a agonia,

Deixando o mal em seu leito de dor...

Eu vim lhe mostrar que a cura,

Só recebe quem tem fé e amor,

Doravante, jamais vais esquecer,

Que eu sou JESUS o teu SALVADOR!!!

ANSELMO FERNANDES
Enviado por ANSELMO FERNANDES em 25/07/2016
Reeditado em 24/08/2018
Código do texto: T5708157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.