MENINA  DOS  OLHOS

A   menina   dos    seus    olhos,
Brinca em  meus  pensamentos,
Me dando saudades aos molhos
Dos    nossos    idos   momentos.

INTERAÇÕES POÉTICAS
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 

 
29785-mini.jpg#Jacó Filho
Senti feito a ventania,
O efeito me envolvendo.
E o teu olhar se exibia,
Com as meninas torcendo...


152084-mini.jpg#Norma Aparecida
Na menina dos olhos a sinceridade
Que busco sim, no meu grande amor
Nela me envolvo com a felicidade
Desta menina, tão bela é a flor


84691-mini.jpg#Ruthmary
Nos meus olhos, a menina
Se alegra em tua companhia...
_Amizade cristalina,
- Viver ali, que seria ?
 
ico_responder.gif
79094-mini.jpg#fcemourao
De esmeraldas são teus olhos,
o deslumbrem me fascina.
Lembra o verde dos Abrolhos,
no semblante da menina!


152160-mini.jpg#Macilak
A menina dos meus olhos
Flerta o seu lindo olhar,
E te deseja aos molhos
Quando ler ver o seu versar.


163465-mini.jpg#Lilian Vargas
"Me perco no olhar
Do qual sou alvo
Não adianta me blindar
Não estou a salvo


169117-mini.jpg#Lei Silva
São lindos os seus olhos
São lindos até demais,
Lindos eles, seu olhos,
Que até saudade me traz.
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 26/07/2016
Reeditado em 27/07/2016
Código do texto: T5709358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.