CAMÉLIA.

Espero a primavera,
Com suas lindas flores.
No desabrochar da camélia,
Exibindo sublimes cores.


28/07/2016 09:56 - Norma Aparecida Silveira Moraes

Espero a linda estação
Que alegra meu coração
Espero ela em meditação
Paraver a flor em ação.

Para o texto: CAMÉLIA. (T5711621)

Obrigada, Poetisa Norma Aparecida Silveira Moraes, pela brilhante interação.


28/07/2016 09:57 - Apaixonado Jovem

Nesta primavera florida
cores em flores preferida
em um tom fundamental
com seu aroma natural.

Para o texto: CAMÉLIA. (T5711621)

Obrigada, Poeta Apaixonado Jovem, pela brilhante interação.

 
28/07/2016 18:29 - Lilian Vargas
 
Camélia tem fama mundial
E colore meu jardim
Gosta do clima outonal
Minha predileta é a carmesim.

 
Para o texto: CAMÉLIA. (T5711621)

Obrigada, Poetisa Lilian Vargas, pela brilhante interação.


29/07/2016 00:30 - AnnaLuciaGadelha

Camélias tem cores variadas
Todas belas em floração
Elas são mui admiradas
Apreciá-las toca o coração.

Para o texto: CAMÉLIA. (T5711621)

Obrigada, Poetisa AnnaLuciaGadelha, pela brilhante interação.


29/07/2016 07:00 - Aleixenko

Hoje é especial para mim
Aspirei fragrância de flores
Rosas, camélias e jasmim
Todas são meus amores.

Para o texto: CAMÉLIA. (T5711621)

Obrigada, Poeta Aleixenko, pela brilhante interação.


29/07/2016 07:18 - Naty Esteves

CAMÉLIAS

Camélias lindas no olhar
Embelezando o jardim
Perfume para quem passar
Quero ver flores assim.

Para o texto: CAMÉLIA. (T5711621)

Obrigada, Poetisa Naty Esteves, pela brilhante interação.

 
29/07/2016 18:07 - Poeta Olavo
 
Estação de jardim em flores
Chega aquecendo inverno
Iluminando com suas cores
Momentos de amores eternos.

 
Para o texto: CAMÉLIA. (T5711621)

Obrigada, Poeta Olavo, pela brilhante interação.

 
30/07/2016 22:23 - Maith
 
A Camélia ao despertar
À outra flor perguntou:
Sinto perfume no ar 
A primavera chegou?

 
Para o texto: CAMÉLIA. (T5711621)

Obrigada, Poetisa Maith, pela brilhante interação.

 
31/07/2016 07:47 - Gilberto Oliveira
 
Cada qual com o seu jardim
Haja camélias na primavera
Orquídeas às mãos da Vera
Sob os olhares do arlequim.

 
Para o texto: CAMÉLIA. (T5711621)

Obrigada, Poeta Gilberto Oliveira, pela brilhante interação.

 
02/08/2016 10:48 - OSWALDO DE SOUZA
 
Uma mulher ou um poema...
Dúvidas que me espetam;
Resolvo assim este dilema:
As duas juntas se completam!

 
Para o texto: CAMÉLIA. (T5711621)

Obrigada, Poeta OSWALDO DE SOUZA, pela brilhante interação.

 

 
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 28/07/2016
Reeditado em 02/08/2016
Código do texto: T5711621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.