ENAMORADA.

Como é bom estar enamorada,
Sentir o calor do doce beijo,
Receber um carinho na madrugada,
Ter-te do meu lado, por inteiro.

 
03/08/2016 09:55 - DILSON POETA
 
Do amor, doce magia
Do beijo, o favo de mel
De você minha alegria
Que me faz subir ao céu.

 
Para o texto: ENAMORADA. (T5717563)

Obrigada, DILSON POETA, pela brilhante interação.


03/08/2016 11:43 - Lilian Vargas

A mulher enamorada
É muito participativa
Não teme ser rejeitada
No amor é mais ativa.

Para o texto: ENAMORADA. (T5717563)

Obrigada, Poetisa Lilian Vargas, pela brilhante interação.


03/08/2016 13:54 - cle

Eu por ti me enamorei
Dois olhares que se encontraram
Sem saber me apaixonei
Dois corações que se acharam.

Para o texto: ENAMORADA. (T5717563)

Obrigada, Poetisa cle, pela brilhante interação.


03/08/2016 14:05 - Apaixonado Jovem

Vale o amor intenso e inteiro
preso em carinhos forte e maneiro
sintonizando os desejos comuns
em um só corpo com o seu parceiro.

Para o texto: ENAMORADA. (T5717563)

Obrigada, Poeta Apaixonado Jovem, pela brilhante interação.


04/08/2016 02:43 - Antonio Galdino

Quando eu estou enamorado
a vida parece um mar de rosas
pois não nada dá errado
sou feliz em versos e prosas!

Para o texto: ENAMORADA. (T5717563)

Obrigada, Poeta Antonio Galdino, pela brilhante interação.


04/08/2016 08:56 - Haley Romario

Quando se está enamorado
brilha os olhos de alegria.
Coração fica mais delicado,
tem abraços, beijos e poesias.

Para o texto: ENAMORADA. (T5717563)

Obrigada, Poeta Haley Romario, pela brilhante interação.


04/08/2016 13:27 - Poeta Olavo

Minhas madrugadas são afagos
Com a minha namorada
Como um cisne dos lagos
Aconchegando a sua amada.

Para o texto: ENAMORADA. (T5717563)

Obrigada, Poeta Olavo, pela brilhante interação.


04/08/2016 15:10 - Cristina Gaspar

Sentir-te como parte de mim
É estar com a alma iluminada
Tudo em volta cheira a jasmim
Me sinto plenamente apaixonada.

Para o texto: ENAMORADA. (T5717563)

Obrigada, Poetisa Cristina Gaspar, pela brilhante interação.

 
14/08/2016 11:41 - Miguel Carqueija
 
O que seria de mim
sem você pra namorar?
Isto seria o meu fim
pois mais ninguém quero amar.

 
Para o texto: ENAMORADA. (T5717563)

Obrigada, Poeta Miguel Carqueija, pela brilhante interação.
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 03/08/2016
Reeditado em 14/08/2016
Código do texto: T5717563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.