Obrigado hoje e sempre.

Com sol forte na janela

brisa suave sentimento de verdade

Na alegria com felicidade desse novo dia

Agradeço por esta vivo com muita sabedoria

& show de interação agradecendo a todos pelo carinho maravilhosos &

08 /08/2016 09:47 -Lilian Vargas

"Agradeço a benção

Hoje e sempre

Por esta emoção

Viver intensamente"

08/08/2016 14:56 -Uma Mulher Um Poema

Nesse novo e lindo dia

Com o sol brilhando

Acordo cheia de alegria

Saio por ai cantando

08/08/2016 18:31 - Norma Aparecida Silveira Moraes

TAMBÉM VENHO AGRADECER

A DEUS POR TODOS DIAS

POR TODO O MEU VIVER

COM GRANDE FÉ E ALEGRIA

09/08/2016 01:20 - Poeta Olavo

"MINHA

ABRAÇA

SUAS

PALAVRAS

SENHOR"

09/08/2016 09:49 - Marilda Lavienrose

Todo dia, algo peço

quando chega o arrebol

depois muito agradeço

a cada novo nascer do sol.

Apaixonado Jovem
Enviado por Apaixonado Jovem em 08/08/2016
Reeditado em 27/08/2016
Código do texto: T5722143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.