SUPERAÇÃO É OURO

A Rafaela é arretada

Mesmo não sendo nordestina

Ostentou com muita pompa

É de OURO essa menina.

Vencendo preconceitos

Lutas e superação

Venceu na luta e no brio

Orgulho para nação.

E que isso um dia nos mostre

Que devemos respeitar

Independente de cor e raça

a todos devemos amar.

Rafaela veio mostrar

Ao mundo a sua garra

É OURO na humildade

A todos ela abraça.

Vai em frente forte guerreira

O teu caminho é de luz

Superação é seu nome

abençoada por Jesus.

Olimpíada Judô 2016

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 10/08/2016
Código do texto: T5724577
Classificação de conteúdo: seguro