Toque A Música

_____§§___
Toque aquela para matar a saudade
Cante pra reviver o passado
Deixa-me relembrar aquela idade
Quero ouvir sozinho e calado
_____§§___

Altair Feltz
 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 14/08/2016
Código do texto: T5728048
Classificação de conteúdo: seguro