CERTEZAS

Certezas...impossível tê-las...

A vida nos pede cautela...

Melhor esquecer que supor...

Vivamos a vida com Amor...

RJ, 17/08/2016

Nuvem Clara

Nuvem Clara
Enviado por Nuvem Clara em 17/08/2016
Código do texto: T5731528
Classificação de conteúdo: seguro