O amor e o coração em um só.

Tudo seu e meu, mas está em nós

O amor é meu e seu, também é nosso

O coração é nosso, unindo o meu e seu

Por isto estamos juntos pra sempre

Show de interações

Vivemos uma fusão divina,

Graças a tantas afinidades,

Que nos concede nova sina...

22/08/2016 09:13 - Jacó Filho.

Obrigado mestre pelo carinho e atenção para com meu texto.

SOMOS UM SÓ CORAÇÃO

VIDAS QUE SE COMPLETAM

TOMADOS PELO PURO AMOR...

22/08/2016 18:31 - zezezus

Obrigado com muito carinho sensibilidade para com meu texto.

O meu e o seu coração

tocam numa só sinfonia

por que deles emanam amor

e na vida, nasce a poesia....

22/08/2016 19:28 - DOCE VAL

Obrigado com muito carinho sensibilidade para com meu texto.

"AMOR VERDADEIRO NÃO TEM FALHA

QUANDO DOIS CORAÇÕES SE UNEM

E O SEU FOGO SE ESPALHA"

22/08/2016 20:22 - Poeta Olavo

Obrigado com muito carinho sensibilidade para com meu texto

Nossos corações se fundem,

Tomados pela grande alegria.

Quando nossos lábios se unem,

Na perfeita sintonia.

23/08/2016 09:55 - Uma Mulher Um Poema

Dois corações que se unem

Um só é o sentimento

Almas gêmeas,perpassando o tempo.

Obrigado com muito carinho sensibilidade para com meu texto

23/08/2016 19:37 - Erivan Pereira

Apaixonado Jovem
Enviado por Apaixonado Jovem em 22/08/2016
Reeditado em 31/08/2016
Código do texto: T5735906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.