TROVAS 028 (sobre ouriço e outros)

TROVAS 028 (sobre ouriço e outros)

DO OURIÇO

Amigo, imagine uma ouriçada

Não, não são muitas unidades

Estou inferindo uma enrabada

Caramba! Quanta dificuldade

DO CAMELO

Não pode ser considerado hilário

Passá-los pelo buraco da agulha

Que seja camelo ou dromedário

Particularmente sopeso como pulha

DA ESTRELA-DO-MAR

Seria o caso de pegar ou largar

Quando uma destas encontrar

Que seja a dita estrela-do-mar

Não pondere nela para nhanhar

DO PROTOZOÁRIO

Não se esconda! Saia do armário

Giardíase comicha qualquer butão

É um mero ataque de protozoário

Veja se coça somente com a mão

DO QUATI

DOIDIVÂNIO tem um quati,

com o bicho vive de agarração,

só se Jesus Cristo voltar aqui,

para dar jeito nesta esculhambação