TROVA 1

Já vi muito nessa vida

Cada coisa diferente

Mas tem uma que não vi

É macaco virar gente.

Fátima Feitosa

Ao amigo Valdemir Cosme Junior

Virar gente vira não

Mas Darwin bem explicou

Que a nossa evolução

Pelo macaco passou...Ou não?

calma

Nunca vi acontecer

e já visitei cada buraco...

mas tô cansado de ver

muita gente virar macaco.

silasol

Eu não sou um pessimista

Mas veja por este caminho

Com esta tal de inflação

Em breve a população

Voltará morar nas árvores

E se alimentar de brotinhos

amigo do saber