TROVAS 029 (sobre machões e outros)

TROVAS 029 (sobre machões e outros)

DO MACHÃO

Não namora mulher mais alta

Porém leva chifre da pequena

Na cama exige que ela lhe bata

Sua virilidade é digna de pena

DO FIO TERRA

Principia com o tal fio terra

Aquele dedo no freza enfiado

Goza calado, nem mesmo berra

Assim é sujeito todo afeminado

QUEIMAR A ROSCA

Melhor entender a coisa primeiro

Boca fechada não entra mosca

Veja: o dito-cujo não é padeiro

Para ficar queimando rosca

MORDER NA FRONHA

Se não é Lia com certeza é Joana

Não disfarça o mordedor na fronha

Sabe aquele: você não me engana!

Às vezes ele até toca uma bronha

SAINDO DO ARMÁRIO

Não sabe se é erro do dicionário

Muitos o definem como machão

Só que ele está saindo do armário

Tipo de noite Maria e de dia João