TRIBUTO AO SANTO( DOMINGOS)

Água que move moinho

Faz redemoinho

Dá a vida

Tira vidas.

Água que mostra beleza

Também traz tristeza

Afaga e arrasta

Enchente de lágrimas.

Não foi no domingo

Mais foi Domingos

Que a água quis

E todo elenco chorou.

Da ficção a vida real

O Velho e sempre novo Chico

Águas de rio se renova

Leva e traz.

Uma despedida triste

Uma mão estendida

Lágrimas sentidas

Pitanga também chora.

Velho Chico

Abraçou o Santo

Para as profundezas

E para o céu.

Palhaço e ator

Sorriu e chorou

Na vida e na ficção

Brogodó foi o capitão.

Adeus não

Só um até logo

Um dia todos se darão as mãos

Juizo final.

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 17/09/2016
Código do texto: T5764236
Classificação de conteúdo: seguro