Só Um Pensamento...

SÓ UM PENSAMENTO...

Se em nossa vida fosse tudo fácil.

Não teria graça, pois não teria a preocupação,

De procurar fazer sempre o nosso melhor.

Eudalia Martins

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 25/09/2016
Código do texto: T5772041
Classificação de conteúdo: seguro