TROVAS 030 (sobre camuflagem e outros)

TROVAS 030 (sobre camuflagem e outros)

DA CAMUFLAGEM

Camuflagem é um mal que vigora

Faz saber o efeito de amar agora

Então vaza! Sim senhor, caia fora!

Pois eu? Já estou indo embora

DA EXPLICAÇÃO

Tenho-a na maior deferência

Não carece de dar explicação

Sua insinuação fez excelência

Abaixo a cabeça em resignação

DO CONSELHO

Vou seguir direitinho seu conselho

A deixarei e nem olharei para trás

Não precisa implorar de joelhos

Tão pouco fazer pacto com satanás

DO MEU RISO

Eu outrora estava recluso

Hoje sorrindo às carradas

O meu riso também incluso

Em nós alegrias acirradas

DA PENUMBRA

Ao longe, na penumbra

Tenho uma exótica visão

Às vezes chega deslumbra

Uma mulher, corpo de violão