AMO ESCREVER....
AMO POETAR.......
AMO PINTAR.........
SEM ESSAS ATIVIDADES NÃO POSSO FICAR.........
POR ISSO SENHOR, VEM MINHA MAOZINHA SARAR!
Prof Nadir Antunes
Enviado por Prof Nadir Antunes em 24/07/2007
Código do texto: T577841